miércoles, 27 de mayo de 2009

Dónde comer...

En esta región cercana al río "Huarco" no podían faltar las truchas. En Huancaya no se puede dejar de mencionar la pachamanca, la patasca, el sabroso queso con papas o su bistec de alpaca.

Y en ¿Bebidas? Alístese para el "quemadito" o "Chasis", mezcla de hierbas, canela, limón y aguardiente.

En dulces está la mazamorra de cal ( maíz molido de colores con cal), dulce de ocas y otras mas.

Es mejor tratar con anticipación la preparación de las comidas.

En Huancaya tenemos cuatro principales lugares donde poder comer rico.

Restaurante Mi Tradición, a cargo de la Sra. Aquila Rodríguez. Menus y comidas típicas del lugar.

La Posada de Don Pedro, A cargo de la Ing Zelmira Reynoso. Con preparación de platos a pedido del visitante. Exclusiva higiene y calidad.

Hospedaje Lo Rosales, La preparación de las comidas esta a cargo de la Sra. Norma Sandoval de Fernández, representante del Comité de Madres, ganadora de concursos de comidas a nivel provincial. Especialidad en comidas típicas y naturales. Higiene y responsabilidad.

Brisas de Papacocha, Ubicado en el anexo de Vilca a 10 minutos (en carro) de Huancaya. Preparación de alimentos con anticipación. Llamar al teléfono comunitario 6000- 301.

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